...Обычная жизнь молодого человека ничего особого не предвещала, но однажды случилось так, что господь дал ему выбор между смертью и жизнью. Парнишка долго думал и наконец решил - смерть... Теперь он попал в другой мир, где реальность и мир фантазий становятся одним единым.
Прогуливаясь по новой местности парень любовался пейзажем, который выресовывался на закате, небо было словно залито чейто кровью, красная тучка еле двигаясь напоминала руку, держащую скипитр... Подходя к странному зданию к парню подошёл старый мужик, плохо одетый, весь потрёпаный, на ботинках дырки, что аж пальцы видны, парень спросил: <<Чего тебе надо мужик?>>

- мне уже ничего ненада
- чего тогда подошёл?
- просто я увидил коечто...
- что же?
- силу...
- каку ещё силу? мужик ты чего спятил?
- там за углом есть дверь - тебе туда
- мужик ты чё ваще? никуда я не пойду!
- если ты хочешь вернуться к жизни - иди и не останавливайся! тебя ждут новые открытия, новая жизнь и много таин...

С тех пор парнишка стал задумываться каждое утро - всёли так случайно? Лёжа на кровати в своей комнате парень чуть не уснул, а завтра должен был быть зачёт по высшей телекинезии...

Сюжет данной игры - Каждый игрок попадающий сюда имеет отличительные от обычных людей способности, ести способности ему не подвласты и ему нужна помощь... Телекинез, Метание оня, перемещение, предсказания